Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten
- Code produit
- 08103910
- Forme
- Poudre
- Marque
- Bauckhof
- Fabricant
- Bauck GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Ingrédients :
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, farine de riz*, levure chimique (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate monopotassique, amidon de maïs*), agent épaississant : gomme de guar*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures starter), sel marin, levure séchée, sucre de canne*, agent épaississant : gomme de xanthane.
*provenant d'une culture biologique contrôlée
Valeurs nutritionnelles :
Pour 100 g | |
Énergie | 1438 kJ / 339 kcal |
Graisse | 1,2 g |
dont acides gras saturés | 0,3 g |
Glucides | 75 g |
-dont le sucre | 1,3 g |
Fibres alimentaires | 3,3 g |
Protéine | 4,9 g |
Sel | 2,1 g |
Apports recommandés :
1 plaque à pâtisserie ou 2 moules ronds à charnière. Préparation 5 minutes, temps de cuisson 20 minutes
Avis :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
2 x 350 g
Fabricant :
Bauck GmbH
Duhenweitz
429571 Rosche
2 Avis sur Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten
- 2
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !