logo

Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
2x350 g
10.24 CHF / 1 kg
CHF 7,17
-41%
PPCCHF 12,10
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit
    08103910
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    Bauckhof
  • Fabricant
    Bauck GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Avec de l'amidon de maïs
Autres informations sur le produit
Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Ingrédients :
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, farine de riz*, levure chimique (poudre à lever : carbonate acide de sodium, acidifiant : tartrate monopotassique, amidon de maïs*), agent épaississant : gomme de guar*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures starter), sel marin, levure séchée, sucre de canne*, agent épaississant : gomme de xanthane.

*provenant d'une culture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles :

  Pour 100 g
Énergie 1438 kJ / 339 kcal
Graisse 1,2 g
dont acides gras saturés

0,3 g

Glucides 75 g
-dont le sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Protéine 4,9 g
Sel 2,1 g

Apports recommandés :
1 plaque à pâtisserie ou 2 moules ronds à charnière. Préparation 5 minutes, temps de cuisson 20 minutes

Avis :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
2 x 350 g

Fabricant :
Bauck GmbH
Duhenweitz
429571 Rosche

2 Avis sur Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !