nu3 Bio Matcha-Tee
Disponible dans les formats suivants
- 30 g50.00 CHF / 100 gCHF 15,00-32%PPCCHF 21,95
- 2x30 g48.00 CHF / 100 gCHF 28,80-15%PPCCHF 33,90
- 3x30 g47.00 CHF / 100 gCHF 42,30-17%PPCCHF 50,85
- Code produit
- 08104274
- Forme
- Poudre
- Marque
- Nu3
- Fabricant
- nu3 GmbH
Détails du produit & informations obligatoires

Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
nu3 Organic Matcha Tea
- La plus haute qualité de thé vert du Japon
- De la culture biologique contrôlée
- Du Matcha pur pour la caféine
Comment le thé Matcha biologique nu3 est-il fabriqué ?
La poudre de thé Matcha de nu3 provient de la région japonaise de Kagoshima, dans le sud-ouest du pays. Là, les feuilles de thé sont soigneusement récoltées à la main, séchées en douceur et broyées en une fine poudre. Au cours du processus, les feuilles ne sont pas fortement chauffées, ce qui préserve de nombreux nutriments et donne au Matcha son goût particulier.
Quelle est la particularité du thé matcha biologique nu3 ?
La poudre finement moulue est 100 % naturelle - exempte de tout pesticide et ne contient aucun additif artificiel. nu3 garantit la meilleure qualité cérémoniale. Cela signifie que seules les meilleures feuilles de thé de la première récolte ("first flush") sont utilisées. Cela rend la poudre très aromatique et agréablement douce. Il est donc idéal pour le matcha classique et d'autres boissons.
Comment utiliser le thé matcha biologique nu3 ?
Traditionnellement, le thé matcha est préparé à l'aide d'un bol, d'un balai et d'une cuillère. Il suffit de verser la quantité souhaitée de poudre de matcha dans un bol, d'ajouter lentement de l'eau chaude, puis de fouetter jusqu'à obtenir une mousse.
Essayez la recette d'un Matcha Latte :
Vous avez besoin :
- 2 tsp nu3 organic matcha
- 250 ml soy milk
- 1 cuillère à café de sirop de fleur de coco biologique nu3
- 60 ml d'eau chaude
C'est ainsi que vous procédez :
Faites chauffer le lait de soja, sucrez-le avec le sirop de fleur de coco et fouettez jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Mélangez la poudre de matcha avec l'eau chaude. Versez ensuite le mélange de matcha dans un verre et mélangez-le avec le lait de soja chaud et mousseux.
Informations obligatoires
Ingrédients :
100 % poudre de Matcha provenant de culture biologique contrôlée
Allergènes et autres caractéristiques particulières :
- sans lactose
- sans gluten
- végétalien
Valeurs nutritionnelles :
par 100 g | par portion (2g) | |
Énergie | 1193 kJ/ 285,13 kcal | 23,86 kJ/ 5,5 kcal |
Graisse | 5 g | 0,1 g |
dont : | ||
acides gras saturés | 1 g | 0,02 g |
Glucides | 21 g | 0,42 g |
de celui-ci : | ||
-sucre | 1 g | 0,02 g |
Protéine | 24 g | 0,48 g |
Sel | < 0,1 g | 0 g |
Fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Consommation recommandée :
Ajoutez 1-2 cuillères de bambou (1/4 de cuillère à café) de poudre de matcha à une tasse d'eau chaude (60-80 °C). Fouettez ensuite le thé matcha avec le fouet en bambou jusqu'à ce qu'il soit mousseux pour une dégustation réussie.
Stockage :
Stockez bien fermé et sec.
Conseil d'expert :
La poudre verte transforme également les smoothies, milkshakes, muesli et gâteaux en une expérience savoureuse et colorée.
Quantité nette :
3 x 30 g de poudre
Fabricant :
nu3 GmbH
Brückenstr.
510179 Berlin
9 Avis sur nu3 Bio Matcha-Tee
- 7
- 1
- 0
- 0
- 1
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !