Redcare Apotheke

nu3 Farine d'amande biologique, sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
2x420 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Retiré du marché
  • Code produit
    08104621
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    Nu3
  • Fabricant
    nu3 GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Farine d'amande biologique avec plus de 50% de protéines et beaucoup de fibres - l'alternative sans gluten à la farine de blé
Autres informations sur le produit

Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

farine d'amande biologique nu3

  • Amandes issues de l'agriculture biologique
  • Plus de 50 % de protéines
  • Moins de glucides que la farine de blé


Comment se déroule la production de la farine d'amande nu3 ?

Pour la farine nu3, les amandes proviennent d'amandiers situés en Espagne, où elles sont cultivées selon des directives biologiques strictes. Après la récolte, les amandes sont blanchies et légèrement huilées. Il en résulte un gâteau de presse qui est séché puis moulu en une farine d'amande très fine. Le tout est emballé en Allemagne, où des contrôles de qualité sont également effectués pour garantir un produit irréprochable.

Quelle est la particularité de la farine d'amande biologique nu3 ?
La farine d'amande nu3 est naturellement sans gluten et donc idéale pour un régime sans gluten. Mais malgré cela, elle remplace parfaitement toutes les farines conventionnelles. Il contient beaucoup de protéines et peu de glucides. Il est également riche en fibres et contient des acides gras insaturés. Un ingrédient parfait pour votre régime équilibré !

Comment puis-je utiliser la farine d'amande biologique nu3 ?
Vous pouvez facilement utiliser la farine d'amande dans vos recettes comme alternative à la farine de blé ou d'épeautre. Le facteur de conversion est de 2:1, ce qui signifie que vous n'avez besoin que de 50 g de farine d'amande pour 100 g de farine de blé. En outre, vous devez toujours ajouter 10 % de liquide en plus, car la farine d'amande absorbe beaucoup de liquide. Grâce à son goût légèrement sucré, vous pouvez réduire la quantité de sucre dans vos recettes et ainsi économiser des calories !

Vos recettes obtiennent une merveilleuse note de noisette fine grâce à la farine d'amande biologique nu3 : par exemple, un délicieux gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Ainsi, la cuisson sans gluten n'est pas seulement bonne, elle est aussi très amusante !

Informations obligatoires

Ingrédients :
Farine d'amandes* (100%)

* Issu de la culture biologique contrôlée

  • Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
  • Sans lactose
  • Sans gluten

Valeurs nutritionnelles :

  Pour 100 g
Énergie 1567 kJ
375 kcal
Graisse 12 g
ses acides gras saturés 1,3 g
Glucides 7 g
son sucre 7 g
Fibres alimentaires 17 g
Protéine 51 g
Sel 0,2 g

Note :
Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
2x 420 g

Fabricant :
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin

29 Avis sur nu3 Farine d'amande biologique, sans gluten

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !

  • Top

    sur Michèle Z. le 07.01.2023

    J'adore les amandes et ce produit permet de donner un petit gout aux préparation. De plus, elle est très faible en gras et riche en protéines. Ce qui n'est pas le cas de celle que l'on trouve dans le commerce en général. En plus bio, que demander de plus. Je recommande !

  • nu3 Farine d'Amande Bio

    sur Barbara O. le 15.08.2022

    Un bon producteur et parfait Farine.

  • Farine d'amande bio au TOP

    sur cendrine A. le 07.03.2022

    La farine d'amande bio est un très bon produit de qualité. Il est indispensable à tout préparation sucrée ou salée. On peut faire des cakes pour le petit déjeuner, des gâteaux pour le goûter, des cakes salées (avec légumes : carottes, courgettes, des lardons etc ..) pour le repas du midi ou du soir.Hummm!!!

  • Ig bas j adore

    sur Isabelle D. le 21.10.2021

    Je l. Utlise pour faire des gâteaux biscuits, parfait quand on veut fuir les glucides, ideal quand on a du diabète gestationnel

  • Farine Bio

    sur Sylvia G. le 08.10.2021

    Un excellent produit. Je m’en sers pour épaissir les potages et en ajoute dans la pâte à crêpes et les pâtisseries et Smoothies maison. Augmente la valeur nutritionnelle des aliments.

Pour vérifier l'authenticité

Pour vérifier l'authenticité Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Pour la vérification des évaluations, aucune vérification de l'authenticité des évaluations des clients est effectuée.