Les compléments alimentaires ne remplacent pas une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
farine d'amande biologique nu3
- Amandes issues de l'agriculture biologique
- Plus de 50 % de protéines
- Moins de glucides que la farine de blé
Comment se déroule la production de la farine d'amande nu3 ?
Pour la farine nu3, les amandes proviennent d'amandiers situés en Espagne, où elles sont cultivées selon des directives biologiques strictes. Après la récolte, les amandes sont blanchies et légèrement huilées. Il en résulte un gâteau de presse qui est séché puis moulu en une farine d'amande très fine. Le tout est emballé en Allemagne, où des contrôles de qualité sont également effectués pour garantir un produit irréprochable.
Quelle est la particularité de la farine d'amande biologique nu3 ?
La farine d'amande nu3 est naturellement sans gluten et donc idéale pour un régime sans gluten. Mais malgré cela, elle remplace parfaitement toutes les farines conventionnelles. Il contient beaucoup de protéines et peu de glucides. Il est également riche en fibres et contient des acides gras insaturés. Un ingrédient parfait pour votre régime équilibré !
Comment puis-je utiliser la farine d'amande biologique nu3 ?
Vous pouvez facilement utiliser la farine d'amande dans vos recettes comme alternative à la farine de blé ou d'épeautre. Le facteur de conversion est de 2:1, ce qui signifie que vous n'avez besoin que de 50 g de farine d'amande pour 100 g de farine de blé. En outre, vous devez toujours ajouter 10 % de liquide en plus, car la farine d'amande absorbe beaucoup de liquide. Grâce à son goût légèrement sucré, vous pouvez réduire la quantité de sucre dans vos recettes et ainsi économiser des calories !
Vos recettes obtiennent une merveilleuse note de noisette fine grâce à la farine d'amande biologique nu3 : par exemple, un délicieux gâteau suédois aux amandes, des gaufres protéinées ou une pizza sans gluten. Ainsi, la cuisson sans gluten n'est pas seulement bonne, elle est aussi très amusante !
Informations obligatoires
Ingrédients :
Farine d'amandes* (100%)
* Issu de la culture biologique contrôlée
- Peut contenir des traces de gluten, d'œufs, de lait, de lupin, de soja, de sésame, d'arachides et de noix.
- Sans lactose
- Sans gluten
Valeurs nutritionnelles :
|
Pour 100 g |
Énergie | 1567 kJ 375 kcal |
Graisse | 12 g |
ses acides gras saturés | 1,3 g |
Glucides | 7 g |
son sucre | 7 g |
Fibres alimentaires | 17 g |
Protéine | 51 g |
Sel | 0,2 g |
Note :
Ne pas dépasser l'apport journalier recommandé.
Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Quantité nette :
2x 420 g
Fabricant :
nu3
Brückenstr. 5
10179 Berlin