nu3 Fit Pain aux protéines
Disponible dans les formats suivants
- 230 g3.30 CHF / 100 gCHF 7,60
- 3x230 g31.45 CHF / 1 kgCHF 21,70-4%PPCCHF 22,65
- Code produit
- 08106389
- Forme
- Poudre
- Marque
- Nu3
- Fabricant
- nu3 GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.
nu3 Pain protéiné Fit
- Facile à préparer
- 17,9 g de fibres pour 100 g de pain fini
- Riche en protéines .
Qu'est-ce que le pain protéiné nu3 Fit contient?
De la farine de lin doré déshuilée, des protéines de fèves de Faba et de graines de courge constituent la base du mélange pour pain riche en protéines. Grâce aux enveloppes de psyllium, aux graines de lin et de chia, le pain contient une portion supplémentaire de fibres alimentaires. Les graines de tournesol et de courge apportent une composante granuleuse et complètent le goût. Le mélange à cuire est parfait pour un pain délicieux avec des ingrédients sélectionnés et sans colorants ni conservateurs.
Qu'est-ce qui rend le pain aux protéines nu3 Fit si spécial?
Avec le mélange pour pain protéiné nu3, on peut dès maintenant préparer son propre pain protéiné et le déguster frais.
Comparé au pain traditionnel, le Fit Bread prêt à l'emploi contient moins de glucides* et en plus 22 g de protéines pour 100 g. Le pain idéal pour tous ceux qui attachent de l'importance à une alimentation riche en protéines et réduite en glucides. Le pain protéiné nu3 est également idéal en cas d'intolérance au gluten et pour une alimentation végétalienne.
Comment préparer mon pain protéiné?
Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtenir une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster!
Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix.
Ingrédients :
farine de lin doré, concentré de protéines de fèves, protéines de graines de courge grillées, graines de lin, graines de tournesol, écorces de psyllium moulues, graines de courge, graines de chia (Salvia hispanica), poudre à lever : carbonate acide de sodium,
acidifiant : acide tartrique (L+), amidon de maïs, farine de sarrasin, sel marin
Valeurs nutritionnelles:
Les ingrédients sont les suivantsPour 100 g de mélange à cuire : | pour 100 g de pain | |
Energie | 1633 kJ / 393 kcal | 1090 kJ / 260 kcal |
Graisses - dont acides gras saturés |
18,7 g 2,3 g |
12,4 g 1,5 g |
Substances glucidiques - dont sucres |
8,4 g 1,6 g |
5,6 g 1,1 g |
Fibres alimentaires | 26,9 g | 17,9 g |
Protéines | 34,4 g | 22,9 g |
Sel | 1,66 g | 1,1 g |
Conseils de consommation:
Mélanger le mélange à cuire avec 250 ml d'eau tiède et pétrir jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Laisser reposer pendant 15 minutes en la couvrant d'un linge. Former une miche et la poser sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Faire deux entailles avec un couteau. Cuire au four préchauffé à 170 °C (chaleur tournante) pendant environ 60 minutes. Augmenter ensuite la température à 200 °C et poursuivre la cuisson pendant 30 minutes. Le four doit rester fermé pendant toute la durée de la cuisson. Laisser refroidir et déguster!
Il est également possible de préparer des petits pains ou des baguettes pour un petit-déjeuner dominical à partir du mélange à cuire. Comme pour la variante pain, on peut les garnir à sa guise. Selon les goûts : salé avec de l'avocat et du saumon ou de l'œuf pour une portion supplémentaire de protéines ou plutôt sucré avec de la crème de noix.
Remarque:
La quantité journalière recommandée indiquée ne doit pas être dépassée.
Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.
Répartition nette:
230 g de poudre
Fabricant:
nu3 GmbH
Brückenstr. 5, 10179 Berlin
Allemagne
nu3 Fit Pain aux protéines
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