logo

Bauckhof Pâte à pizza sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
350 g
10.69 CHF / 1 kg
CHF 3,74
-14%
PPCCHF 4,35
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    08106863 / 4015637006659
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    Bauckhof
  • Fabricant
    Bauck GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Pour la préparation d'une pâte à pizza sans gluten
Autres informations sur le produit

Les compléments alimentaires ne peuvent se substituer à une alimentation équilibrée et variée et à un mode de vie sain.

Pâte à pizza Bauckhof sans gluten

La pizza, c'est toujours possible - mais aussi sans gluten ? Bien sûr, car notre pâte à pizza bio sans gluten est fabriquée à partir de farine de riz complet, et le riz est toujours sans gluten. La farine est contrôlée dans notre propre laboratoire de gluten. De cette manière, nous évitons toute contamination par des céréales contenant du gluten. La particularité de notre pâte à pizza est sa recette améliorée : contrairement à la pâte à pizza à base de blé, notre pâte est un peu plus humide et moins collante. Ainsi, le fond de pizza reste moelleux à l'intérieur et croustillant à l'extérieur, comme il se doit pour une vraie pâte à pizza. Ainsi, tout le monde peut avoir un petit morceau d'Italie dans son assiette à la maison.

  • Vegan, sans gluten et non sucré
  • .
  • Recette améliorée : moins collante et plus facile à étaler
  • .
  • Facile à utiliser : Tu n'as besoin que d'eau, d'huile et d'un peu de fécule
  • .
  • Certifié bio
  • .

Ingrédients :
farine de riz complet*, amidon de maïs*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever : carbonate acide de sodium, amidon de maïs*), coques de psyllium moulues*, poudre de sirop de riz, poudre de levain de quinoa (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures starter), sel de mer

Valeurs nutritionnelles:

  Pour 100 g:
Energie 1436 kJ / 339 kcal
Graisses
- dont acides gras saturés
1,1 g
0,3 g
Hydrates de carbone
- dont sucres
76 g
2,2 g
Fibres alimentaires 3,5 g
Protéines 4,2 g
Sel 2,1 g

Conseils de consommation:
Pas de conseils de consommation particuliers.

Remarque:
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.

Conservation:
Conserver au frais (6-25 °C) et à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Répartition nette:
350 g

Fabricant:
Bauck GmbH
Duhenweitz 4
29571 Rosche

Bauckhof Pâte à pizza sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !