Schoenenberger® Acérola, Jus de fruits naturellement trouble
Disponible dans les formats suivants
- 6x3x200 ml23.00 CHF / 1 lCHF 82,80-2%PPCCHF 84,60
- 200 ml3.50 CHF / 100 mlCHF 7,00-21%PPCCHF 8,85
- 3x200 ml23.50 CHF / 1 lCHF 14,10
- Code produit
- A8000823
- Forme
- Jus
- Fabricant
- SALUS Pharma GmbH
Détails du produit & informations obligatoires
Veuillez suivre une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Schoenenberger® Acérola, jus de fruits naturellement trouble
Aliments
- Vitamine C naturelle
- Jus de cerises acérola bio
- Contrôlé biologique
Le jus d'acérola naturellement trouble de Schoenenberger (bio) est le pur jus pressé du fruit de l'acérola. La cerise acérola (Malpighia punicifolia L.), également appelée cerise des Indes occidentales, doit son nom à sa ressemblance extérieure avec la cerise locale.
Elle est connue pour sa teneur élevée en vitamine C et contient environ 30 fois plus de vitamine C que le citron. L'organisme humain est tributaire d'un apport en vitamines, car il ne peut pas produire toutes les vitamines lui-même.
Le jus de fruit naturellement trouble d'acérola Schoenenberger est la source de vitamine C naturelle.
La vitamine C peut notamment contribuer à réduire la fatigue et l'épuisement.
La vitamine C contribue au fonctionnement normal du système immunitaire.
La vitamine C contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.
Autres informations
La cerise acérola (Malpighia punicifolia L.), également appelée cerise des Antilles, doit son nom à sa ressemblance extérieure avec la cerise locale, mais n'est pas botaniquement apparentée à celle-ci.
C'est dans le nord-est du Brésil, sur des sols sablonneux et sur des arbres pouvant atteindre cinq mètres de haut, que poussent les cerises destinées au jus d'acérola Schoenenberger, en culture bio bien sûr.
Les fruits d'un à trois centimètres de diamètre, de couleur jaune-orange à rouge, contiennent 2 à 3 graines à peau dure et peuvent être récoltés trois à quatre fois par an.
La cerise acérola est l'un des fruits les plus riches en vitamine C au monde, sa teneur est environ 30 fois plus élevée que celle du citron.
Ingrédients:
Jus de cerises acérola bio.
Le jus de fruits naturellement trouble Schoenenberger acérola ne contient pas de conservateurs** ni d'alcool**.
**) selon la loi
Valeurs nutritionnelles:
Nutriments | ||
Dose journalière par | 100 ml | |
dont acides gras saturés | < ; 0,1 g | |
dont sucre | 2,6 g | |
protéines | 0,5 g | |
énergie | 102 kJ / 24 kcal | |
gras | < ; 0,5 g | |
glucides | 5,5 g | |
sel | 0,01 g | |
vitamines / minéraux | ||
Dose journalière par | 100 ml | |
Vitamine C | 680 mg / 850,0 % |
La teneur en sel est uniquement due à la présence de sodium d'origine naturelle.
% = valeur nutritionnelle de référence (VNR)
Conseils de consommation:
boire 5 ml de jus d'acérola 3 fois par jour.
En cas de besoin accru (par ex. rhume, stress, chez les fumeurs), la quantité peut être augmentée à chaque fois jusqu'à 10 à 15 ml.
Veuillez utiliser le gobelet doseur fourni.
Remarque:
Il ne faut pas renoncer à une alimentation équilibrée et à un mode de vie sain.
Agiter le flacon avant utilisation!
5 ml 3 fois par jour suffisent pour obtenir l'apport journalier recommandé en vitamine C.
Conservation:
Conserver hors de portée des jeunes enfants.
Une fois ouvert, conserver au réfrigérateur et utiliser dans les 3 semaines.
Quantité nette:
200 ml de jus
Fabricant:
Maison SALUS
Dr. med. Otto Greither Nachf. GmbH & Co. KG
Bahnhofstr. 24
83052 Bruckmühl
6 Avis sur Schoenenberger® Acérola, Jus de fruits naturellement trouble
- 5
- 1
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !