Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pain Mix pauvre en protéines 5 kg NOPROTEN est un mélange panifiable sans gluten et pauvre en protéines enrichi en fer et en vitamines du groupe B. Noproten est un mélange panifiable à base d'amidon de blé. Lors de la préparation, on n'utilise pas de lait, mais de l'eau. Les résultats après cuisson sont excellents (pain, cake, biscuits) et le pain a une belle croûte dorée.
Composition:
amidon de froment, sucrose, stabilisants: farine de graines de guar, pectine, poudre levante: glucono-delta- lactone, bicarbonate de soude, fer, vitamines: B1, B2, B6 et niacine.
Valeur nutritionelle:
| Pour 100 g | % AJR* |
Énergie | 1503 kJ/354 kcal | |
Matières grasses | <0,5 g | |
Acides gras saturés | <0,5 g | |
Glucides | 86 g | |
Sucres | 5 g | |
Fibres alimentaires | 2,2 g | |
Protéines | 0,3 g | |
Sel | 0,38 g | |
Fer | 6,5 mg | 45 % |
Vitamine B1 | 0,4 mg | 36 % |
Vitamine B2 | 0,4 mg | 29 % |
Vitamine B3 | 4 mg | 25 % |
Vitamine B6 | 0,35 mg | 25 % |
Acide folique | 40 µg | 20 % |
* Apport journalier de référence
Conseil d'utilisation:
Verser dans une terrine, la farine, la levure (dissoudre la levure fraîche dans de l'eau tiède), l'eau et le sel. Mélanger avec le mixer équipe des fouets à pâte (pas de crochets de pétrissage), à la vitesse la plus lente.
Graisser légèrement le moule de 1l., et le remplir avec la pâte. Recouvrir la pâte d'un essui humide et laisser reposer pendant 30 minutes à un endroit chaud.
Cuire la pâte pendant 30 minutes à 220C dans un four préchauffé.
Après la cuisson, démouler immédiatement le pain et le mettre sur une grille pour évaporer. (humidifier la croûte à l'eau chaude).
Précautions d'emploi:
Conserver au frais et au sec.
Poids net:
5 kg
Fabricant:
nv REVOGAN
Landegemstraat 1
9031 Drongen