logo

NoGluten® Mélange panifiable sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
5 kg
9.78 CHF / 1 kg
CHF 48,90
-26%
PPCCHF 66,20
En stock gratuite à partir de 49 CHF

Disponible dans les formats suivants

  • Code produit / EAN
    BE01273226 / 5400272555881
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    REVOGAN

Détails du produit & informations obligatoires

Mélange panifiable sans gluten enrichi de fibres de betteraves sucrières
Autres informations sur le produit

Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

NOGLUTEN® est un mélange panifiable sans gluten enrichi de fibres de betteraves sucrières (FIBREX). Le Fibrex est sans gluten. La teneur totale en fibres par 100 g est de 10 g.

Composition :
amidon de froment, poudre de lait écrémé, fibres de betteraves sucrières, stabilisants: cellulose, farine de graines de guar, hydroxypropylméthyl-cellulose, poudre levante: glucono-delta-lactone, bicarbonate de sodium, sel, fer, vitamines: B1, B2, B3 et B6

Valeur nutritionnelle :

 Pour 100 g
Énergie320 kcal / 1350 kJ
Protides6 g
Lipides
dont acides gras saturés
1 g
0,4 g
Glucides
Mono-& disach.
70 g
14,0 g
Fibres10 g
Sodium550 mg
Potassium250 mg
Calcium280 mg
Phosphore190 mg
Fer6,5 mg
Vitamine B10,4 mg
Vitamine B20,4 mg
Vitamine B34 mg
Vitamine B60,35 mg


Conseils d'utilisation :
Lire le mode d'utilisation.

Précautions d'emploi :
Peut contenir des traces de : soja, oeufs et noix

Poids net :
5 kg

Fabricant :
Revogan N.V.
Landegemstraat 1
9031 Drongen
Belgique
 

36 Avis sur NoGluten® Mélange panifiable sans gluten

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !

  • Mélange pour pain

    sur Martine R. le 27.05.2023

    Magnifique mélange pour faire son pain soi-même sans gluten. Fibres et vitamines présentes. Je la voisine avec d'autres farines sabs gluten plus complète pour varier la recette.

  • Excellent

    sur Chantal T. le 08.07.2022

    Mélange de farine sans gluten, idéale pour un pain gouteux. Pour encore plus de fibres, j’ajoute diverses graines.

  • très bien

    sur Bernard L. le 01.05.2022

    mon épouse utilise régulièrement cette farine pour préparer son pain sans gluten et en est très satisfaite, elle n'a pas trouvé mieux pour l'instant

  • Nogluten

    sur Axel T. le 09.02.2022

    Très bon et nourrissant! Je recommande aux intolérants au gluten !

  • intolérance au gluten

    sur arlette z. le 20.03.2021

    de plus sac bien protégé. quand je fais mon pain je mélange moitié-moitié avec mélange pain blanc .

Pour vérifier l'authenticité

Pour vérifier l'authenticité Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Pour la vérification des évaluations, aucune vérification de l'authenticité des évaluations des clients est effectuée.