Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mélange de farine sans gluten pour gâteaux et biscuits Ce mélange a été spécialement conçu pour que vous puissiez donner libre cours à votre imagination en cuisinant avec succès toutes sortes de gâteaux : tartes, biscuits, pâte sablée pour biscuits, fonds de tartes, petits fours, gâteaux de Noël, muffins, flans, crèmes, etc. Simple à utiliser, "Mix Pâtisserie" vous permet de réaliser des gâteaux moelleux et délicats.
- Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ajoutés, lait ajouté, soja
Composition:
Amidon de maïs, farine de maïs, épaississant : farine de graines de caroube.
Contient des traces de lupin. Peut contenir des traces de soja
Valeur nutritionnelle:
|
Pour 100 g |
Energie |
kJ 1515/ kcal 357 |
Protéines |
1.6 g |
Glucides |
84 g |
Lipides |
0.8 g |
dont acides gras saturés |
0.2 g |
Fibres alimentaires |
3.8 g |
Sel |
0,01 g |
Conseil d'utilisation:
Pour préparer de délicieux goûter.
Précautions d'emploi:
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Poids net:
1 kg
Fabricant:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall