Bi-Aglut Tagliatelle
- Code produit / EAN
- BE02158335 / 8001040038314
- Forme
- Autre
- Fabricant
- REVOGAN
Détails du produit & informations obligatoires
Description
Tagliatelle Grâce à un procédé de fabrication particulier et à sa composition, la gamme BI-AGLUT possède des caractéristiques exclusivement réservées aux patients souffrant d’intolérance simple au gluten ne nécessitant pas de réduction protéique. • un taux de protéines normalisé . • absence de gluten • absence de lactose Les produits diététiques BI-AGLUT ont un taux en protéines normalisé de par l’utilisation d’oeufs et de lait dans leur préparation . La présence de gluten est évitée par l’utilisation de sources d’hydrates de carbone spécifiques ne contenant pas cette fraction protéique ( particulière au froment, au seigle, à l’avoine et au houblon). Le Bi-Aglut biscotti et les pâtes sont aussi exempts de lactose grâce à l’utilisation de lait traité par un procédé qui le débarrasse de son lactose.
Usage
Faire bouillir les Pâtes Bi-Aglut dans une grande quantité d'eau. (1 litre pour 100g de pâte) Temps de cuisson 6 à 8 minutes
Ingredients
INGREDIENTS Amidon de maïs, amidon de tapioca, oeufs (24%), proteines de lait, pulp de carottes, farine de graines de caroube, sel Analyse / 100g:Energie 350 kcal (1485 kJ) Protides 11.8 g Lipides 3.0 g Saturés 1.0 g Glucides 69.0 g Mono- & disach. 0.6 g Fibres 3.7 g Sodium 230 mg
Bi-Aglut Tagliatelle
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !