Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Les moelleux fondant chocolat Céliane®, sont parfaits pour tous les petits encas de la journée. Des préparations de régime-type exempts de gliadine pour les personnes intolérantes au gluten.
Composition :
Base cake : Œuf, huile de palme non hydrogénée, chocolat (9%) (cacao 67%, sucre, beurre de cacao 8%, vanille en poudre), sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, dextrose, fourrage saveur cacao (5%), stabilisant : glycérol, sirop de glucose, amidon de riz, épaississant : farine de guar, émulsifiant : lécithine de colza, poudres à lever : disodium diphosphate, bicarbonate de sodium et phosphate de calcium, sel, arôme. Fourrage saveur cacao (22%): sucre, eau, fructose, huile de palme non hydrogénée, inuline, émulsifiant : glycérol, poudre de cacao (4%), blanc d’œuf, agents gélifiants : pectine et alginate de sodium, arôme, régulateurs d’acidité : phosphate de calcium et chlorure de calcium.
Valeur nutritionnelle :
| Pour 100 g |
Valeur énergétique | 1,836 kJ / 438 kcal |
Lipides | 20,3 g |
Glucides | 59,5 g |
Protéines | 4,3 g |
Conseils d'utilisation :
Prêt à consommer.
Préacautions d'emploi :
Tenir hors de portée des enfants.
Poids net :
210 g (9 moelleux)
Fabricant :
ABCD Nutrition Groupe
513 Rue Robert Estienne
60 400 Noyon
France