Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Baguette sans gluten
Vous ne savez pas quoi manger le matin qui soit sans gluten ?
Découvrez la baguette sans gluten Schär ! Du bon pain à la farine de riz. Quelques minutes au four, et voilà votre baguette fraîche et croquante.
Composition
Amidon de maïs , eau , levain 19% , farine de riz , fibre végétale (psyllium, bambou) , huile de tournesol riche en acide oléique , protéines de soja , épaississant: hydroxypropylméthylcellulose ; amidon de riz , germe de maïs , levure , sirop de riz , sel iodé (sel, iodure de potassium).
Peut contenir des traces de lupin et de moutarde. SANS LACTOSE (lactose < 0,007g/100g) .
Valeur nutritionnelle:
|
Pour 100 g |
Energie |
1047 / 248 kj/kcal |
Protéines |
3.7 g |
Glucides |
0.4 g |
Dont sucres |
46 g |
Lipides |
4.9 g |
dont acides gras saturés |
7.4 g |
Fibres alimentaires |
4.4 g |
Sel |
1 g |
Conseil d'utilisation
Passez les quelques minutes au four.
Précautions d'emploi
Conserver au frais et au sec.
Poids net
350 g
Fabricant:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall