Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Une bonne journée commence avec un bon petit déjeuner – p. ex. avec les nouveaux corn-flakes naturellement sans gluten et sans lactose et avec un taux en vitamines très important. Pour que le petit déjeuner soit à la fois savoureux et bon pour la santé.
- Produit sans gluten, blé, lactose
- Sans oeufs ajoutés, lait ajouté
Composition:
Maïs , sucre , sel , émulsifiant: lécithine de tournesol ; vitamines (niacine, acide pantothénique, vitamine B6, riboflavine, thiamine, folacine, biotine, vitamine B12) .
SANS LACTOSE (lactose < 0,007g/100g) .
Valeur nutritionnelle:
| Pour 100 g |
énergie | 1573 kj / 371 kcal |
lipidies | 1 g |
dont acides gras saturés | 0,2 g |
glucides | 80 g |
dont sucres | 4,2 g |
fibres alimentaires | 5 g |
protéins | 8 g |
sel | 1,8 g |
Conseils d'utilisation:
Préparés avec du lait ou du yaourt, en ajoutant des fruits frais ou des noisettes selon l’humeur, ces flocons de céréales délicieusement croustillants vous assurent un bon départ dans la journée
Précautions d'emploi:
Conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité.
Poids net:
250 g
Fabricant:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall