Description
La Stevia est un édulcorant qui permet de sucrer les aliments sans pour autant contenir de glycémie et qui ne fait donc pas grossir.Stevia est 300 plus doux que du sucre!Stevia est aussi sûr pour les diabétiques!Stevia:PAS de caloriesPAS de sucresPAS dePAS de koolhydratesPAS de cholestrol
Indication
Les avantages: Grâce à la puissance de l'édulcorant, la stévia se consomme en petite quantité. La stevia ne comporte aucune calorie. Stevia est riche en vitamines et minéraux. Le stévioside peut s'utiliser dans la cuisson. Une consommation quotidienne de stévia exerce un effet positif sur la glycémie car elle maintient ses valeurs normales. De plus, la stévia non-raffinée stimule chez les diabétiques la production d'insuline du pancréas, ceux-ci peuvent alors en diminuer les doses, voire les supprimer complètement. La stévia freine le développement des bactéries et protège ainsi l'émail dentaire et la dentition. Par ailleurs, grâce à cette faculté antibactérienne, la stévia évite les infections et peut être directement appliquée sur des plaies. La Stévia exerce également un effet positif sur la peau : elle la rend plus douce, efface les ridules, régularise les problèmes d'acné en desséchant les petits boutons qui disparaissent plus rapidement, elle diminue les verrues, etc.