Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Grissini sans gluten avec pâte à tartiner au cacao. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Composition:
Crème au cacao (sucre, graisses et huiles végétales, colza, beurre de cacao, huile de tournesol), noisettes, cacao maigre en poudre, émulsifiant: E-322, arôme naturel de vanille, grissini (amidon de pomme de terre, farine de riz, amidon de mais modifié, farine de sarrasin, margarine végétale (huiles et graisses végétales en proportions variables) Huile de tournesol riche en acide oléique, beurre de karité, eau, sel, jus de citron, émulsifiant: E-471, levure, sirop de glucose-fructose, sucre, sel, épaississant: E-464, émulsifiant: E-472e, poudre à lever: E-503, arôme naturel.
Valeur nutritionnelle:
|
32 g + 20 g = 1 Gris&Ciocc |
*AJR |
Énergie |
1081 kJ/258 kcal |
13 % |
Graisses |
12 g |
17 % |
dont acides gras saturés |
1,9 g |
10 % |
Glucides |
36 g |
14 % |
dont sucres |
19 g |
21 % |
Protéines |
1,9 g |
4 % |
Sel |
0,42 g |
7 % |
*Apport journalier de références
Conseil d'utilisation:
Prèt à déguster.
Précautions d'emploi:
Conserver au frais et au sec.
Poids net:
52 g
Fabricant:
Schär AG
SPA Winkelau 9
39014 Burgstall