logo

Damhert Gluten Free Mix pour cake BIO

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
400 g
10.75 CHF / 1 kg
CHF 4,30
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    BE03064250 / 5412158018212
  • Forme
    Poudre
  • Fabricant
    2PHARMA OTC

Détails du produit & informations obligatoires

Mix sans gluten pour préparer un cake délicieux
Autres informations sur le produit

Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Mix sans gluten pour préparer un cake délicieux, aussi convient pour faire des muffins. Vous trouverez des suggestions appétissants à l'arrière de l'emballage! Convient pour un régime sans gluten.

Composition:
amidon de maïs*, sucre de canne roux*, farine de riz blanc*, poudre à lever [levure (bicarbonate de sodium), régulateur d'acidité (poudre à pâte), amidon de maïs*], épaississant (caroube*), farine de millet complet, sel de mer, vanille bourbon*.

*De l'agriculture biologique contrôlée.

Valeur nutritionelle:

  Pour 100 g
Energie 1543 kJ/363 kcal
Matières grasses 0,2 g
Dont acides gras saturés 0,1 g
Glucides 87,4 g
Dont sucres 41,7 g
Fibres alimentaires 2,3 g
Protéines 1,2 g
Sel 0,86 g


Conseil d'utilisation:
Mélangez le mix avec les autres ingredients dans un bol de manière à obtenir une pâte lisse et oncteuse (de préférence a l'aide d'un batteur). Versez la pâte dans un moule à cake dans un four préchauffé à 180 °C pendant 40-45 minutes. Retirez le cake du moule et laissez-le refroidir sur une grille.

Précautions d'emploi:
À conserver au sec et à température ambiante après ouverture.

Poids net:
400 g

Fabricant:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
B-3550 Heusden-Zolder

18 Avis sur Damhert Gluten Free Mix pour cake BIO

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !

  • J'adore !

    sur Stéphanie C. le 05.05.2024

    J'adore ce mixte. Il est facile et pratique quand on n'a moins de temps. Cest aussi très rapide. On ne dirait absolument pas une farine sans gluten. Elle fait le travail. J'y ai rajouté du beurre de cacahuète et c'était très bon. J'en achèterai régulièrement car elle me facilite la vie et c'est bon!

  • Très bien

    sur Muriel W. le 27.12.2023

    Farine parfaite pour cake sans gluten

  • Mélange pour Cake sans gluten

    sur Christine M. le 18.11.2023

    Très facile à faire et super bon un goût délicieux

  • Super

    sur Liliane C. le 10.06.2023

    Un mélange qu’elle je n’abandonnerai jamais. Facile à faire et délicieux, toute la famille et les amis en raffolent.

  • Damhert Gluten Free Mix pour cake BIO

    sur Catherine M. le 25.05.2021

    Bon produit sans gluten, donne une texture fine rappelant certains gâteaux d'autrefois. Facile à réaliser quand on est pressé. Excellent. Je m'en sers aussi de base, j'y rajoute de la noix de coco ou des raisins secs, des pommes, etc. Inratable! On ne se doute pas qu'il est sans gluten, je l'ai fait goûter à des amis qui ont été surpris!

Pour vérifier l'authenticité

Pour vérifier l'authenticité Toutes les évaluations de produits qui répondent aux critères expliqués ici sont publiées, qu'elles soient positives ou négatives. Pour la vérification des évaluations, aucune vérification de l'authenticité des évaluations des clients est effectuée.