Prenez attention à une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Mix sans gluten pour préparer un cake délicieux, aussi convient pour faire des muffins. Vous trouverez des suggestions appétissants à l'arrière de l'emballage! Convient pour un régime sans gluten.
Composition:
amidon de maïs*, sucre de canne roux*, farine de riz blanc*, poudre à lever [levure (bicarbonate de sodium), régulateur d'acidité (poudre à pâte), amidon de maïs*], épaississant (caroube*), farine de millet complet, sel de mer, vanille bourbon*.
*De l'agriculture biologique contrôlée.
Valeur nutritionelle:
| Pour 100 g |
Energie | 1543 kJ/363 kcal |
Matières grasses | 0,2 g |
Dont acides gras saturés | 0,1 g |
Glucides | 87,4 g |
Dont sucres | 41,7 g |
Fibres alimentaires | 2,3 g |
Protéines | 1,2 g |
Sel | 0,86 g |
Conseil d'utilisation:
Mélangez le mix avec les autres ingredients dans un bol de manière à obtenir une pâte lisse et oncteuse (de préférence a l'aide d'un batteur). Versez la pâte dans un moule à cake dans un four préchauffé à 180 °C pendant 40-45 minutes. Retirez le cake du moule et laissez-le refroidir sur une grille.
Précautions d'emploi:
À conserver au sec et à température ambiante après ouverture.
Poids net:
400 g
Fabricant:
Damhert Nutrition nv
Kapelstraat 154
B-3550 Heusden-Zolder