Proceli Ciabatta sans gluten
- Code produit / EAN
- BE03237138 / 8436008306547
- Forme
- Autre
- Fabricant
- REVOGAN
Détails du produit & informations obligatoires
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Ciabatta Proceli sans gluten à cuire au four.
- Sans gluten (< 20 ppm)
- Sans fructose
- Pauvre en protéines
- Sans lactose
- Source de fibres (>3g/100g)
- Sans soja
- Sans blé
Composition :
Eau, amidon de maïs, farine d'amarante, sucre, épaississant (gomme xanthane), émulsifiant (esters monoacétyltartriques et diacétyltartriques des mono- et diglycérides d'acides gras), margarine (huiles et graisses végétales (palme, cocos,tournesol), eau, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), acidifiant (acide citrique), conservateur (sorbate de potassium), arômes, colorant (bèta-carotène)), levure, sel, poudres è lever (diphosphates, carbonates de sodium), conservateur (propionate de calcium, sorbate de potassium), antioxydant (acide ascorbique)
Valeur nutritionnelle :
Pour 100 g | Pour 70 g | |
Énergie | 1091 kJ / 258 kcal | 763 kJ / 180 kcal |
Lipides dont acides gras saturés | 2,5 g 1,6 g | 1,8 g 1,1 g |
Glucides dont sucres | 55 g 2,3 g | 38 g 1,6 g |
Fibres | 3,2 g | 2,2 g |
Protéines | 2,2 g | 1,5 g |
Sel | 1,2 g | 0,8 g |
Conseils d'utilisation :
Cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 15 minutes.
Précautions d'emploi :
Conserver au frais et au sec.
Poids net :
140 g = 2 x 70 g
Fabricant :
PROCELI
Josep Tapiolas, 96
08226 Terrassa, Barcelona
Espagne
Proceli Ciabatta sans gluten
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !