Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
La poudre de cacao est obtenue sans chauffer les graines du Theobroma cacao, un petit arbre à feuilles persistantes poussant dans les climats tropicaux.
Le cacao contient naturellement de nombreux nutriments et phytonutriments. Il est riche en fibres, en potassium, en phosphore, en magnésium, en calcium, en zinc et en cuivre.
- Le cacao regorge de nutriment et de phytonutriments
- Riche en phosphore, en magnésium et en calcium
- Regorge de fibres, de potassium, de zinc et de cuivre
Composition:
100% de poudre de cacao cru & biologique (Theobroma cacao) du Pérou.
100% naturel - Source de calcium et de fer
Sans pesticides - Végétal - Sans gluten - Sans lactose - Sans soja - Cashe
Valeur nutritionnelle:
| Pour 100 g | *AJR |
Énergie | 1350,8 kJ / 324,8 kcal | |
Matières grasses - dont acides gras saturés - dont acides gras monoinsaturés - dont acides gras polyinsaturés | 11 g 6,8 g 3,8 g 0,4 g | |
Glucides - dont sucres | 13,4 g 1 g | |
Fibres | 31,7 g | |
Protéines | 27,2 g | |
Sel | 0,0825 g | |
Potassium | 3350 mg | 167,5 % |
Calcium | 175 mg | 21,87 % |
Phosphore | 715 mg | 102,4 % |
Fer | 28 mg | 199,5 % |
Zinc | 8,1 mg | 81 % |
Cuivre | 4,1 mg | 410 % |
*Apport journalier de référence
Conseil d'utilisation:
Mélangez 3 cuillères à thé de poudre de Cacao de Purasana dans 300 ml de boisson à base de riz ou de soja.
Préacautions d'emploi:
Conserver au frais, au sec et à l’abri de la lumière.
Poids net:
200 g
Fabricant:
Purasana NV
Heulestraat 104
8560 Gullegem
Belgique