Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pain aux graines sans gluten.
Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Composition:
amidon de maïs , eau , levain 12% (farine de riz, eau) , farine de sarrasin 3,6% , farine de riz , graines de lin 3,4% , fibre végétale (psyllium) , amidon de riz , sirop de betterave à sucre , graines de tournesol 2,9% , épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, cellulose ; protéines de soja , levure , sel de mer , huile de tournesol , farine de millet 1,4% , farine de riz intégral 1,4% , graines de chia 1,2% , extrait de pomme , sucre . SANS LACTOSE (lactose < 0,007g/100g)
Valeur nutritionnelle:
val. énergétique |
1137 / 270 kj/kcal |
lipidies |
5.3 g |
dont acides gras saturés |
0.7 g |
glucides |
47 g |
dont sucres |
4.2 g |
fibres |
8.5 g |
protéins |
4.5 g |
sel |
1.5 g |
Conseil d'utilisation:
Prèt à emploi.
Précautions d'emploi:
A conserver au frais et au sec.
Poids net:
250 g
Fabricant:
Dr. Schär AG / SPA
Winkelau 9
39014 Burgstall