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sur Christine D. le 18.02.2023
Un produit que je ne peux plus enlever de la cuisine pour la pâtisserie , yaourt . Plus d’ajout d’autre sucre
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Le sucre de fleur de coco provient du nectar de la fleur de coco. Sucre brun aromatique, riche en goût, délicieux et non raffiné avec une saveur douce de caramel qui ajoute chaleur et couleur aux plats et aux gâteaux.
Composition:
100% sucre de fleur de coco biologique (Cocos nucifera) d'Indonesie.
Valeur nurtritionnelle:
Pour 100 g | |
Energie | 1632 kJ/380kcal |
Matières grasses | 0,32 g |
dont acides gras | 0,11 g |
Glucides | 92,6 g |
dont sucres | 92,6 g |
Fibres | 1,5 g |
Protéines | 1,62 g |
Sel | 0,34 g |
Conseils d'utilisation:
Vous pouvez remplacer les sucres cristallisés ou d’autres formes de sucre par le Sucre de fleur de coco de Purasana. Délicieux dans vos plats ou desserts.
Précautions d'emploi :
Tenir hors de portée des enfants. Conserver au frais et au sec.
Poids net:
500 g
Fabricant:
Purasana NV
Heulestraat 104
8560 Gullegem
Belgique
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Un produit que je ne peux plus enlever de la cuisine pour la pâtisserie , yaourt . Plus d’ajout d’autre sucre
Odeur de coco caramélisé qui fait pensé niveau odeur à la cassonade. Je l utilise pour biscuits,gaufres,crêpes.
Meilleur de consommer du sucre de coco, celui ci est top
Goût très proche du sucre, avec un léger goût de caramel, indice glycémique bas donc très bon substitut de sucre pour les diabétiques. Supporte la cuisson et magique dans le café
J4ai une préférence pour ce sucre naturel, meilleur pour la santé
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