NATURKRAFTWERKE Natto graines de soja fermentées moulues
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150 g
10.53 CHF / 100 g
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- Code produit / EAN
- CH04887276 / 7640110510094
- Forme
- Aliment
- Fabricant
- Naturkraftwerke Biofood AG
Détails du produit & informations obligatoires
Graines de soja fermentées
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
En plus des capsules, la marque NaturKraftWerke vous propose du natto graines de soja fermentées en poudre, idéal à utiliser en cuisine. Cet aliment traditionnel de la cuisine japonaise est obtenu à partir de la fermentation de graines de Glycine max, une plante de la famille des légumineuses. Après la cuisson à la vapeur, elles sont fermentées avec des bactéries Bacillus subtilis. La fermentation s’effectue à température ambiante et ne dépasse pas une journée. Elles sont ensuite lyophilisées puis réduites en poudre. Cette spécialité japonaise est aujourd’hui l’une des meilleures sources alimentaires de vitamine K2 (ménaquinone), de protéines et d’isoflavones.
Le natto graines de soja fermentées en poudre de NaturKraftWerke est obtenu à partir de graines de soya d’Amérique du Nord. Il est emballé en Suisse dans une boîte protectrice.
Ingrédients
Graines de SOJA 99,9% fermentées au Bacillus subtilis, lyophilisées et moulues.
Allergènes : Soja.
Valeurs nutritionnelles
Conseils d'utilisation
À saupoudrer sur vos plats juste avant de servir, à mélanger dans des boissons chaudes ou froides, des smoothies, jus de fruits ou de légumes. Vous pouvez aussi l’utiliser pour vos préparations à base de fromage frais, de yaourt… ou pour sublimer vos sauces chaudes ou froides.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net
150 g
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
En plus des capsules, la marque NaturKraftWerke vous propose du natto graines de soja fermentées en poudre, idéal à utiliser en cuisine. Cet aliment traditionnel de la cuisine japonaise est obtenu à partir de la fermentation de graines de Glycine max, une plante de la famille des légumineuses. Après la cuisson à la vapeur, elles sont fermentées avec des bactéries Bacillus subtilis. La fermentation s’effectue à température ambiante et ne dépasse pas une journée. Elles sont ensuite lyophilisées puis réduites en poudre. Cette spécialité japonaise est aujourd’hui l’une des meilleures sources alimentaires de vitamine K2 (ménaquinone), de protéines et d’isoflavones.
Le natto graines de soja fermentées en poudre de NaturKraftWerke est obtenu à partir de graines de soya d’Amérique du Nord. Il est emballé en Suisse dans une boîte protectrice.
Ingrédients
Graines de SOJA 99,9% fermentées au Bacillus subtilis, lyophilisées et moulues.
Allergènes : Soja.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Énergie | 1987 kJ |
Énergie | 478 kcal |
Matières grasses | 28 g |
Acides gras saturés | 3,9 g |
Glucides | 11,1 g |
Sucres | 0 g |
Fibres alimentaires | 19 g |
Protéines | 37 g |
Sel | 0,02 g |
Conseils d'utilisation
À saupoudrer sur vos plats juste avant de servir, à mélanger dans des boissons chaudes ou froides, des smoothies, jus de fruits ou de légumes. Vous pouvez aussi l’utiliser pour vos préparations à base de fromage frais, de yaourt… ou pour sublimer vos sauces chaudes ou froides.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit frais et sec.
Poids net
150 g
Adresse du Fabricant
NaturKraftWerke
Gibelstrasse 11
8607 Seegräben
Suisse
NATURKRAFTWERKE Natto graines de soja fermentées moulues
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