Sirocco Ceylon sunrise
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
20 pc(s)
0.90 CHF / 1 pc(s)
CHF 17,90
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH06499667 / 7611864004016
- Forme
- Thé
- Marque
- SIROCCO
- Fabricant
- A. Kuster Sirocco AG
Détails du produit & informations obligatoires
Thé noir
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Une saveur exclusive empreinte des traditions du Sri Lanka. Revigorant, rond et fort en goût, il séduira même les connaisseurs habitués à ce qu'il y a de mieux.
Le thé de Ceylan fait référence à une variété cultivée au Sri Lanka, qui était autrefois connu sous le nom de Ceylan. Les thés de Ceylan sont riches et relativement peu affectés par l'eau dure. Ils sont très appréciés pour les mélanges anglais et sont généralement consommés avec un peu de lait.
Les trois grandes régions productrices de thé au Sri Lanka sont Uva, Dimbula et Nuwara Eliya. Le thé de meilleure qualité provient des pentes abruptes situées à 1200 mètres d'altitude, où l'humidité de l'air et la pluie sont suffisantes et où le sol est bien drainé, ce qui permet aux plantes de prospérer. Notre Ceylon Sunrise est cultivé de manière biologique et est de la plus haute qualité.
Ingrédients
Thé noir.
Conseils d'utilisation
Un thé noir doit être infusé avec de l'eau à une température de 95-98°C (laisser l'eau dans la bouilloire un court instant jusqu'à ce qu'elle ait cessé de bouillir). Pour une tasse parfaite, laissez infuser pendant 2 à 3 minutes.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit sec.
Poids net
50 g = 20 sachets
Adresse du Fabricant
Uwe Gartmann,
A.Kuster Sirocco AG,
Hauptstrasse 22,
8716 Schmerikon SG,
Une saveur exclusive empreinte des traditions du Sri Lanka. Revigorant, rond et fort en goût, il séduira même les connaisseurs habitués à ce qu'il y a de mieux.
Le thé de Ceylan fait référence à une variété cultivée au Sri Lanka, qui était autrefois connu sous le nom de Ceylan. Les thés de Ceylan sont riches et relativement peu affectés par l'eau dure. Ils sont très appréciés pour les mélanges anglais et sont généralement consommés avec un peu de lait.
Les trois grandes régions productrices de thé au Sri Lanka sont Uva, Dimbula et Nuwara Eliya. Le thé de meilleure qualité provient des pentes abruptes situées à 1200 mètres d'altitude, où l'humidité de l'air et la pluie sont suffisantes et où le sol est bien drainé, ce qui permet aux plantes de prospérer. Notre Ceylon Sunrise est cultivé de manière biologique et est de la plus haute qualité.
Ingrédients
Thé noir.
Conseils d'utilisation
Un thé noir doit être infusé avec de l'eau à une température de 95-98°C (laisser l'eau dans la bouilloire un court instant jusqu'à ce qu'elle ait cessé de bouillir). Pour une tasse parfaite, laissez infuser pendant 2 à 3 minutes.
Précautions d'emploi
Conserver dans un endroit sec.
Poids net
50 g = 20 sachets
Adresse du Fabricant
Uwe Gartmann,
A.Kuster Sirocco AG,
Hauptstrasse 22,
8716 Schmerikon SG,
Sirocco Ceylon sunrise
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !