SCHÄR Pain au levain sans gluten
Image non contractuelle
Votre prix
Votre prix
Économie2
240 g
1.58 CHF / 100 g
CHF 3,80
En stock gratuite à partir de 49 CHF
- Code produit / EAN
- CH06980695 / 8008698010778
- Forme
- Aliment
- Fabricant
- Morga AG
Détails du produit & informations obligatoires
Pain au levain sans gluten avec airelles
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Pain au levain sans gluten avec airelles
Bénéfices
Eau, amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel.
Emballé sous atmosphère protectrice et avec absorbeur d'oxygène.
Produit en Italie.
Valeurs nutritionnelles
Précautions d'emploi
Conserver dans un lieu frais et sec.
Après l'ouverture, refermer l'emballage et consommer dans les prochains jours ou congeler directement.
Poids net
240 g
Adresse du Fabricant
MORGA AG
Kapplerstrasse 60
CH-9642 Ebnat-Kappel
Pain au levain sans gluten avec airelles
Bénéfices
- Spécialement formulé pour personnes souffrant d'une intolérance au gluten
- Sans lactose et sans blé
- Haute teneur en fibres
- Avec du levain
- Sans conservateur
- Avec Sticker-Fraîcheur
Eau, amidon de pommes de terre, amidon de maïs, levain 11% (farine de riz, eau), farine de sorgho, farine de maïs, fibres végétales (psyllium), farine de graines de lin 3.8%, sirop de betterave sucrière, huile de tournesol, farine de quinoa, sucre, épaississant: hydropropylmethxylcellulose; compote d'airelle 2.1% (airelles, sucre, épaississant: pectine; acidifiant: acide citrique), jus d'airelle 1.5% (concentré de jus d'airelle, sucre, acidifiant: acide citrique), levain, sel, farine de châtaigne, arôme naturel.
Emballé sous atmosphère protectrice et avec absorbeur d'oxygène.
Produit en Italie.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g | |
Énergie KJ | 924 kj |
Énergie kcal | 220 kcal |
Lipides | 3.7 g |
dont acides gras saturés | 0 g |
Glucides | 38 g |
dont sucres | 5.3 g |
Protéines | 4.1 g |
Sel | 1 g |
Précautions d'emploi
Conserver dans un lieu frais et sec.
Après l'ouverture, refermer l'emballage et consommer dans les prochains jours ou congeler directement.
Poids net
240 g
Adresse du Fabricant
MORGA AG
Kapplerstrasse 60
CH-9642 Ebnat-Kappel
SCHÄR Pain au levain sans gluten
0Évaluations
- 0
- 0
- 0
- 0
- 0
Filtrer les avis :
Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !