logo

Lactrase® 12000 FCC

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
150 pc(s)
0.22 CHF / 1 pc(s)
CHF 32,40
En stock gratuite à partir de 49 CHF
  • Code produit / EAN
    10130821 / 42268734
  • Forme
    Capsule(S)
  • Fabricant
    Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH

Détails du produit & informations obligatoires

En cas d'intolérance au lactose
Principes actifs et excipients

Principes actifs

  • 12000 E. Tilactase (Food Chemical Codex-Einheiten)

Excipients

  • Maltodextrin
  • Cellulose
  • Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
  • α,α-Trehalose
  • Gelatine
Autres informations sur le produit

Veuillez adopter une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Lactrase® 12000 contient 12000 unités internationales de l’enzyme lactase (mesurées selon le Food Chemical Codex) par gélule/comprimé.

En Allemagne, environ 15 % des adultes présentent une carence en lactase. Lactrase® est un aliment diététique qui répond aux besoins nutritifs découlant de l'intolérance au lactose causée par un déficit en lactase.

Composition :

Valeurs nutritionnellesPar gélulePar 100 g
Valeur énergétique2,3 kJ/ 0,53 kcal877 kJ/ 207 kcal
Protéines0,114 g44,1 g
Glucides0,032 g12,6 g
Lipides0 g0 g


Ingrédients :
Charge phosphate dicalcique, lactase (28 %), gélatine*, colorant E 171* *gélatine et colorant uniquement dans l'enveloppe de la gélule.

Recommandation de consommation :
1 - 2 gélules peu de temps avant ou avec des aliments et boissons contenant du lactose. Les gélules peuvent également être ouvertes et leur contenu ajouté aux aliments ou aux boissons (en dessous de 50°C).

Information concernant le stockage :
Conserver à une température inférieure à 25°C et au sec.

Qu'est-ce qu'une carence en lactase ?
Si l’organisme ne produit pas de lactase en quantité suffisante (déficit en lactase), le lactose atteint les parties terminales de l’intestin (côlon) sans avoir été dégradé, et il y fermente sous l’action de bactéries intestinales.

De plus, le lactose peut causer une augmentation du débit d'eau dans le gros intestin. Cela peut entraîner des symptômes tels que des douleurs abdominales, des flatulences, des ballonnements, une augmentation des selles ou de la diarrhée après la consommation de produits laitiers. On parle alors d'intolérance au lactose.

Comment fonctionne Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans Lactrase® dégrade le lactose et assume ainsi le rôle de la lactase normalement produite par l'organisme carencé. Lactrase® permet donc en principe de consommer du lait et des produits laitiers sans danger.

Ainsi l'organisme reçoit également les nutriments, minéraux et vitamines essentiels contenus dans le lait. Il s'agit notamment des protéines, du calcium, de la vitamine A et de la vitamine D.

D'où provient la lactase contenue dans Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans Lactrase® n'est pas d'origine animale. Elle est fabriquée à l’aide du champignon Aspergillus oryzae, utilisé depuis des décennies dans la fabrication d’enzymes alimentaires.

Où la lactase est-elle libérée ?
Après ingestion, la gélule se dissout dans l'estomac en quelques minutes et libère la lactase qu'elle contient, qui est alors disponible pour dégrader le lactose présent dans le chyme. Un enrobage entérique de l'enzyme n'est pas nécessaire car Lactrase® contient une lactase dite "acide". Celle-ci a la particularité de ne rien perdre de son activité dans l'environnement acide de l'estomac.

Qu'arrive-t-il à la lactase après son ingestion ?
L'enzyme lactase est une protéine. Après avoir atteint l'intestin grêle à partir de l'estomac avec le chyme, elle y est digéré comme toute autre protéine absorbée avec de la nourriture (par exemple de la viande ou d'un œuf).

L'enzyme n'est pas absorbée par l'intestin grêle, n'affecte pas l'organisme et n'influe donc pas sur la production de lactase de l'organisme. L'impact du lactase se limite exclusivement à la dégradation du lactose présent dans le chyme.

La consommation de Lactrase® (même en plus grande quantité) est donc inoffensive et les effets indésirables ne sont pas à craindre, même avec une consommation régulière et à long terme.

Est-ce que Lactrase® peut être utilisé pendant la grossesse, l'allaitement et par les enfants ?
Lactrase® convient aux femmes enceintes, aux mères allaitantes et aux enfants.

Quantité nette :
100 gélules

Coordonnées du fabricant :
Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
Konrad-Adenauer-Allee 8-10
61118 Bad Vilbel

50 Avis sur Lactrase® 12000 FCC

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !