Lactrase® 12000 FCC
Disponible dans les formats suivants
- Code produit / EAN
- 13704085 / 42354246
- Forme
- Capsule(S)
- Fabricant
- Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
Détails du produit & informations obligatoires
- Notice Lactrase® 12000 FCC
- Informations obligatoires selon le règlement concernant l'information sur les denrées alimentaires
Principes actifs
- 12000 E. Tilactase (Food Chemical Codex-Einheiten)
Excipients
- Maltodextrin
- Cellulose
- Speisefettsäuren, Magnesiumsalze
- α,α-Trehalose
- Gelatine
Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.
Lactrase® 12000 contient par capsule/comprimés 12000 unités FCC de l'enzyme lactase.
En Allemagne, environ 15 % des adultes présentent une déficience en lactase. Lactrase® est un aliment diététique destiné à une alimentation particulière en cas d'intolérance au lactose (intolérance au sucre du lait) causée par une carence en lactase.
Ingrédients :
Agent de charge phosphate dicalcique, lactase (28 %), gélatine*, colorant E 171*.
*Gélatine et colorant uniquement dans l'enveloppe de la capsule.
Valeurs nutritionnelles:
Par capsule | Pour 100 g | |
Energie | 2,3 kJ/ 0,53 kcal | 877 kJ/ 207 kcal |
Protéines | 0,114 g | 44,1 g |
Glucides | 0,032 g | 12,6 g |
Graisses | 0 g | 0 g |
Consommation recommandée :
1 - 2 capsules juste avant ou pendant un repas ou une boisson contenant du lactose. Les capsules peuvent également être ouvertes et leur contenu ajouté à des aliments ou à des boissons (en dessous de 50°C).
Conseils de stockage :
Conserver à une température inférieure à 25 °C et dans un endroit sec.
Qu'est-ce que la carence en lactase ?
La déficience en lactase se produit lorsque l'enzyme lactase n'est pas suffisamment disponible dans l'intestin grêle. Le sucre du lait consommé avec les aliments atteint alors le gros intestin sous une forme non digérée, où il est fermenté par des bactéries intestinales pour former du gaz. En outre, le lactose peut provoquer un afflux accru d'eau dans le gros intestin. Cela peut entraîner des symptômes tels que des douleurs abdominales, des flatulences, des ballonnements, une envie accrue de déféquer ou des diarrhées après la consommation de produits laitiers et est alors appelé intolérance au lactose.
Comment fonctionne Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans Lactrase® décompose le sucre du lait et prend ainsi en charge la fonction de la lactase propre à l'organisme, qui fait défaut en cas de carence en lactase. Lactrase® permet donc généralement de consommer du lait et des produits laitiers sans symptômes. Cela garantit également que l'organisme est approvisionné en nutriments, minéraux et vitamines essentiels contenus dans le lait. Il s'agit en particulier des protéines, du calcium, de la vitamine A et de la vitamine D.
D'où vient la lactase contenue dans Lactrase® ?
L'enzyme lactase contenue dans la Lactrase® n'est pas d'origine animale. Il est produit à l'aide du microorganisme Aspergillus oryzae, utilisé depuis des décennies pour la production d'enzymes alimentaires.
Où la lactase est-elle libérée ?
Après consommation, la capsule se dissout dans l'estomac en quelques minutes et libère la lactase qu'elle contient, qui est alors disponible pour décomposer le lactose présent dans la pulpe alimentaire. Une encapsulation entérique de l'enzyme que nous utilisons n'est pas nécessaire car Lactrase® contient une lactase dite "acide". Celui-ci a la capacité particulière de bien fonctionner dans l'environnement acide de l'estomac.
Qu'arrive-t-il à la lactase dans le tube digestif après la consommation ?
L'enzyme lactase est une protéine. Après être passée de l'estomac à l'intestin grêle avec la pulpe alimentaire, elle y est digérée comme toute autre protéine fournie avec les aliments (provenant par exemple de la viande ou d'un œuf). L'enzyme n'est donc ni absorbée par l'intestin grêle ni n'a d'effet sur l'organisme et ne peut donc pas influencer la production de lactase par l'organisme lui-même. L'effet de la lactase se limite exclusivement à la scission du lactose présent dans la pulpe alimentaire. La consommation de Lactrase® (même en grandes quantités) est donc inoffensive, et des effets indésirables ne sont pas à craindre même en cas de consommation régulière et prolongée.
Lactrase® peut-il être utilisé pendant la grossesse, l'allaitement et par les enfants ?
Lactrase® convient aux femmes enceintes, aux mères allaitantes et aux enfants.
Lactrase® est disponible dans les versions suivantes :
Lactrase® 1500 (100 gélules par paquet).
Lactrase® 3300 (100 gélules par paquet)
Distributeur Lactrase® 5000 clics (60 et 120 mini comprimés par boîte)
Lactrase® 6000 (60 et 100 gélules par paquet)
Lactrase® 12000 (30, 60 et 120 gélules par paquet)
Lactrase® 18000 (40 gélules par paquet).
Quantité nette :
90 capsules = 22,5 g
Fabricant :
Pro Natura Gesellschaft für gesunde Ernährung mbH
Konrad-Adenauer-Allee 8-10
61118 Bad Vilbel
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