logo

Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten

Image non contractuelle
Votre prix
Économie2
350 g
Malheureusement, nous ne proposons pas cet article
Retiré du marché

Disponible dans les formats suivants

  • Code produit / EAN
    10752729 / 4015637006659
  • Forme
    Poudre
  • Marque
    Bauckhof
  • Fabricant
    Bauck GmbH

Détails du produit & informations obligatoires

Avec de l'amidon de maïs
Autres informations sur le produit

Veillez à avoir une alimentation variée et équilibrée et un mode de vie sain.

Ingrédients :
Amidon de maïs*, farine de riz complet*, farine de riz*, poudre à lever (poudre à lever : carbonate de sodium, acidifiant : tartrate monopotassique, amidon de maïs*), épaississant : gomme de guar*, poudre de levain de quinoa* (farine de quinoa*, farine de riz*, cultures starter), sel marin, levure sèche, sucre de canne*, épaississant : gomme de xanthane.

*provenant d'une culture biologique contrôlée

Valeurs nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles par 100 g
Énergie 1438 kJ / 339 kcal
Graisse 1,2 g
dont acides gras saturés

0,3 g

Glucides 75 g
-dont le sucre 1,3 g
Fibres alimentaires 3,3 g
Protéine 4,9 g
Sel 2,1 g

Portion recommandée :
1 plaque de cuisson ou 2 moules ronds à charnière. Préparation 5 minutes, temps de cuisson 20 minutes

Conseil :
Ne pas dépasser la dose journalière recommandée indiquée.

Stockage :
Conserver dans un endroit frais (6-25 °C) à l'abri de la lumière. Tenir hors de portée des enfants.

Quantité nette :
350 g de poudre

Données du fabricant :
Bauck GmbH
Duhenweitz
429571 Rosche

2 Avis sur Bauckhof Préparation pour pâte à pizza, sans gluten

Filtrer les avis :

Pour chaque avis premium, nous vous offrons un bon de réduction de 5 %4 valable sur votre prochain achat !